Промышленный сектор: Автомобилестроение

09.02.2015

BIZOL является единственным производителем моторных масел в мире, который выиграл две самые престижные в мире награды в области дизайна. Впервые с 1953 года компания, производящая моторные масла, получила престижную премию iF Design Award.

• BIZOL выигрывает в категории Лучшая упаковка награду среди 4783 участников из 53 стран
  • Первый раз в истории компания, производящая моторные масла, выигрывает две самые престижные мировые награды в области дизайна
  • Награждение состоится 27 февраля в BMW Welt в Мюнхене, Германия

Сегодня торговая марка BIZOL объявляет о завоевании новой престижной награды в области мирового дизайна - iF Design Award 2015, за самую инновационную упаковку в области моторных масел. Начиная с 1953 года, торговая марка BIZOL является первым производителем моторных масел, которой удалось получить такую престижную награду. Международное жюри в составе 53 экспертов в области дизайна выбрали BIZOL среди 4783 участников из 53 стран. BIZOL является единственным производителем моторных масел в мире, кому удалось одновременно выиграть престижную награду Red Dot Award за лучший коммуникационный дизайн и iF Design Awards за лучший дизайн упаковки:

"Мы добились выдающихся результатов в изменении обычной для потребителя канистры моторного масла во что-то красивое и понятное. С помощью нового дизайна, мы продемонстрировали всем нашим клиентам инновации и высокое качество своей продукции" с гордостью говорит, генеральный директор BIZOL Борис Татиевский.

О BIZOL

BIZOL - немецкая компания, которая производит инновационные и высоко эффективные моторные масла и технические жидкости, была основана в 1998 году физиком Борисом Татиевским. В течение следующих трех лет, продукция торговой марки BIZOL будет продаваться более, чем в 100 странах.