Инновации в продуктах. BIZOL Green Oil +

01.02.2018

Когда Борис Татиевский основал BIZOL в 1998 году, он хотел предложить что-то новое. Его целью было разработать инновационные продукты и подтолкнуть каждого к защите своих транспортных средств. Сегодня BIZOL гордится тем, что является законодателем моды. BIZOL Green + предлагает автолюбителям современные решения проблем двадцать первого века, гарантирующих наилучшую защиту автомобилей.
Профессор Борис Жмуд и его команда инженеров и ученых работают над решением задач завтрашнего дня. Современные смазочные материалы сталкиваются с более высокими требованиями, чем когда-либо. Строгие нормы выбросов, охрана окружающей среды и быстрые темпы развития технологий транспортных средств требуют инноваций. Мы объединяем немецкий инженерный опыт с лучшими сырьевыми материалами и уникальными пакетами присадок. Наша продукция, изготовленная в Германии от разработки до производства.
Система start/stop, городской трафик, увеличивают износ двигателя до 10 раз и предъявляют высокие требования к моторному маслу. BIZOL Green Oil + - современное, полностью синтетическое моторное масло разработанное специально для решения этих проблем. Гарантируется, что она обеспечит наилучшую защиту от износа, вызванного переполненным движением.
Используя оригинальную комбинацию PAO, API Group V и эффективный пакет присадок, BIZOL создал это масло, чтобы каждый мог должным образом заботиться о своем автомобиле в сложных условиях современного трафика. Используйте наш опыт и инновационное мышление, чтобы быть профессионалом во время вождения.
Выбирайте BIZOL, чтобы у вас была лучшая защита - не только сегодня, но и завтра.
В результате вы должны попробовать моторные масла BIZOL Green Oil +. Оно действительно делают ваш двигатель более спокойным, эффективно подавляя наиболее раздражающие шумы.