BIZOL – второй год подряд на обложке журнала DEKRA

21.11.2012

Мы с радостью сообщаем, что марка BIZOL уже второй год подряд попадает на обложку журнала DEKRA "Transaktuell Spezial". Как обычно, наша продукция будет представлена во всех основных категориях. Мы же надеемся, что реклама на обложке вызовет положительную реакцию и интерес со стороны потенциальных клиентов и партнеров!

Журнал DEKRA "Transaktuell Spezial". в следующем году отпразднует свое 19-летие. За это время он стал уникальным и в то же время самым важным справочно-информационным ресурсом для специалистов в области производства масел и смазочных материалов. Журнал выходит на немецком и английском языках. Этот факт так же, как и предлагаемые в нем компетентные технические статьи, являются его визитной карточкой. Наряду с широким обзором жидких смазок, масел, смазочно-охлаждающих жидкостей и консистентных смазок, журнал также содержит сведения о требованиях, контактной информации и дистрибьюторской сети автомобильных производителей и новейшие требования Европейской ассоциации автопроизводителей ACEA.

DEKRA была основана в 1925 году в Берлине как Немецкий союз по контролю транспортных средств. Имея около 25 000 сотрудников и доход почти в 1,9 миллиарда евро, DEKRA является крупнейшей экспертной компанией в Германии и третьей по величине компанией в мире. Более того, это лидер европейского рынка. Основной вид деятельности компании – это осмотр и проверка автомобилей и технических систем, а также другие услуги.