Открытие автоцентра «АТЛ» во Львове

12.06.2012

28 мая этого года, во Львове, по адресу ул. Научная, 2-Б торжественно открылся новый автосервисный центр «АТЛ». ТМ BIZOL с радостью приняла активное участие в презентации нового центра «АТЛ». Специально ко дню открытия прошла акция, в ходе которой при покупке 4л. масла, либо другой продукции BIZOL тарой свыше четырех литров, покупатель получал в подарок 4л. уникального омывателя для лобового стекла с ароматом кофе, ванили или парфюма на выбор. Так же, в день открытия сервисного центра, все посетители могли получить фирменные подарки от BIZOL и индивидуальную консультацию по продуктовой линейке, таким образом подобрав оптимально подходящую продукцию для своей техники. Основной задачей сотрудничества с всеукраинской сетью австосервисов «АТЛ» является предоставление качественного сервиса при уходе за автомобилем. Немецкое качество нашей продукции совместно с грамотным сервисом — залог долголетия автомобиля. Новый автосервисный центр во Львове объединяет автомагазин и СТО, что является дополнительным преимуществом для автовладельцев. В то время как автомагазин «АТЛ» предлагает широкий ассортимент продукции для ухода за автомобилем, сервис «АТЛ» оснащен современным оборудованием, среди которого компьютерный диагностический стенд развал-схождения и подъемники, что позволит проводить оперативное обслуживание автомобилей разных марок и годов выпуска. Ко дню открытия клиентов ожидал приятный сюрприз - скидка – 20% на все товары и услуги.